collage12

Toujours dans mes desserts de couleur rose!!!

Tiramisu aux framboise selon  Mercotte!!!!!!!!

Pour 8 verres

 

125g de mascarpone

2 œufs

15cl de fleurette à chantilly

50g de sucre

Framboises

Quelques biscuits à la cuillère (moi j'ai choisi de mettre des biscuits de Reims)

 

Couper en 2 ou 3 les biscuits à la cuillère

Les passer dans le coulis et les mettre au fond des verres (reverser éventuellement du coulis par dessus)

 

 

Blanchir jaunes + sucre + mascarpone.

Fouetter la crème en chantilly et l’incorporer au mélange.

Monter les blancs en neige ferme avec 1cc de sucre glace pour les serrer, les ajouter délicatement à la préparation.

 

A la poche à douille cannelée, remplir la moitié des verres, faire une couche de fruits avec un peu de coulis, remettre une couche de l’appareil à tiramisu. Filmer et réserver au frais au moins 2h.

 

collage17