Tiramisu aux framboises ....
Toujours dans mes desserts de couleur rose!!!
Tiramisu aux framboise selon Mercotte!!!!!!!!
Pour 8 verres
125g de mascarpone
2 œufs
15cl de fleurette à chantilly
50g de sucre
Framboises
Quelques biscuits à la cuillère (moi j'ai choisi de mettre des biscuits de Reims)
Couper en 2 ou 3 les biscuits à la cuillère
Les passer dans le coulis et les mettre au fond des verres (reverser éventuellement du coulis par dessus)
Blanchir jaunes + sucre + mascarpone.
Fouetter la crème en chantilly et l’incorporer au mélange.
Monter les blancs en neige ferme avec 1cc de sucre glace pour les serrer, les ajouter délicatement à la préparation.
A la poche à douille cannelée, remplir la moitié des verres, faire une couche de fruits avec un peu de coulis, remettre une couche de l’appareil à tiramisu. Filmer et réserver au frais au moins 2h.