750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d'Izzie ...
25 octobre 2007

Mini brochettes de poulet marinées au miel

collage1_1

CHANGEONS la façon de manger des escalopes de poulet....

En brochette, c'est tout simple et très gouteux.

Couper les escalopes en faisant de petits cubes de viande

Les enfiler sur des pics en bois.

Préparer la marinade (2cc Worcestershire sauce , 2 cc sauce Soja) et y déposer les brochettes .

Napper généreusement de miel.

Laisser mariner 2/3 heures.

Cuisson:

Verser de l'huile dans une poêle et y faire revenir la viande

Lorsqu'elle est bien dorée, verser un peu de la marinade dans la poêle pour déglacer

Le résultat: de petites brochettes de viande avec un gout sucré, délicieuses ce jour là pour accompagner une purée de pomme de terre maison.

Les enfants adorent!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'ai fait cette recette en rajoutant du curry dans la marinade (on en est fan chez nous !), c'était... mmmmmhhhhhh, pas de mots ! ;)<br /> Merci Céline ! <br /> Bisous
A
Je fais la recette avec une purée de patates douces au zeste d'orange et c'était excellent !!! n'ayant pas de brochettes, j'ai mis le poulet en l'étant et les invités ont aimé... mais pas les enfants qui avaient décidé de manger le chocolat plutôt que le repas...<br /> A refaire !!!
Cuisine d'Izzie ...
Publicité
Cuisine d'Izzie ...
Archives
Publicité