Crevettes panées et son coulis d'abricot
Mes enfants adorent les crevettes sous toutes les coutures....
Voici des crevettes "croquantes" comme "les nuggets du Mac Do" disent ils!!!!
UN SUCCES
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Grosses Crevettes avec queues (c'est plus jolie)
3 c soupe farine
200g de chapelure
3 oeufs
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Pour la sauce aux abricots :
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 cuillère à café bombée de sucre
1 pincée de gingembre en poudre
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SAUCE
Mixer les abricots jusqu'à obtention d'une purée.
Rajouter le reste des ingrédients et redonner un tour de mixer pour bien mélanger.
Réservez au frais.
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CREVETTES
Mettre la farine, les oeufs, et la chapelure dans 3 récipients différents.
Y tremper les crevettes à tour de rôle dans l'ordre suivant:
Farine/ Oeufs / chapelure
Mettre de l'huile dans une poêle et les faire revenir jusqu'à coloration (environ 1minute de chaque côté)
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ET voilà, le tour est joué!
Pour une entrée, un plateau télé ou un apéritif dinatoire,c'est idéal.