750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d'Izzie ...
1 décembre 2007

Tarte aux courgettes, chèvre et viande de grisons ...

collage69

Et   bien voilà, une tarte  vite faite, bien faite...

Les mots simples que j'adore, les jours ou je suis débordée : SIMPLE et EFFICACE !

1 pate  brisée

4 tranches de viande de grison

2 courgettes

4 rondelles de chèvre

25 clde crème liquide

3 oeufs

gruyère rapé

Curry, sel, poivre

Epluchez les courgettes

Les couper en rondelles et les plonger dans l'eau bouillante salée.

Cuire une dizaine de minutes

Egoutez  pendant au moins 5 minutes et passez un papier absorbant dessus pour bien les sécher.

Précuire la pate à blanc  (c'est à dire sans la garniture,)12 minutes four à 180°.

Sortir la pâte du four et ranger les rondelles de courgettes, à la façon d'une tarte aux pommes.

Coupez les tranches de grisons et les glisser derière les rangées de courgettes

Puis faire la même chose avec les morceaux de chèvre.

Battre les  oeufs et ajouter la crème.

Salez Poivrez et mettre un peu de curry (1/2 cc)

Versez la préparation dans le plat

Un peu de gruyère sur le tout.

Cuisson 30 minutes à 180°

ET voilà, le tour est joué, en plus d'être délicieuse, elle était vraiment très "zolie"!!!!

DSC08925

Publicité
Publicité
Commentaires
C
j'adore ce genre de tarte, vite faite et pourtant tellement bonne ... et belle !
Cuisine d'Izzie ...
Publicité
Cuisine d'Izzie ...
Archives
Publicité