Tarte aux courgettes, chèvre et viande de grisons ...
Et bien voilà, une tarte vite faite, bien faite...
Les mots simples que j'adore, les jours ou je suis débordée : SIMPLE et EFFICACE !
1 pate brisée
4 tranches de viande de grison
2 courgettes
4 rondelles de chèvre
25 clde crème liquide
3 oeufs
gruyère rapé
Curry, sel, poivre
Epluchez les courgettes
Les couper en rondelles et les plonger dans l'eau bouillante salée.
Cuire une dizaine de minutes
Egoutez pendant au moins 5 minutes et passez un papier absorbant dessus pour bien les sécher.
Précuire la pate à blanc (c'est à dire sans la garniture,)12 minutes four à 180°.
Sortir la pâte du four et ranger les rondelles de courgettes, à la façon d'une tarte aux pommes.
Coupez les tranches de grisons et les glisser derière les rangées de courgettes
Puis faire la même chose avec les morceaux de chèvre.
Battre les oeufs et ajouter la crème.
Salez Poivrez et mettre un peu de curry (1/2 cc)
Versez la préparation dans le plat
Un peu de gruyère sur le tout.
Cuisson 30 minutes à 180°
ET voilà, le tour est joué, en plus d'être délicieuse, elle était vraiment très "zolie"!!!!