Lapin à la moutarde et ..... au miel
Hum comme nous nous sommes régalés tous les 4 avec ce lapin....
Pas compliqué à faire et pleins de parfums...
Cuisses de lapin
1 paquet de lardons (j'avais mis des lardons fumés)
Moutarde et miel (je compte 1 c soupe par cuisse)
1 petit verre de vin blanc
feuilles de laurier
Faire revenir les lardons dans un peu d'huile d'olive et réservez. Conservez le jus de cuisson.
Badigeonnez les morceaux de lapins de moutarde et ensuite arrosez de miel.
Mettre les morceaux de lapins dans la cocotte.
Salez Poivrez
Une fois la viande bien dorée, versez un peu de vin blanc et cuire à feu doux une vingtaine de minutes.
Rajoutez quelques feuilles de laurier sur le dessus. Arrosez et remuez de temps en temps.
Juste avant de servir, remettre les lardons dans la cocotte 2 minutes.
ET voilà, bon appétit!