Brochette de bananes/kiwis sur MIKADO et crème chantilly vanillée
Encore un dessert rapide à réaliser...
C'est joli et c'est bon!!!!
Pour les brochettes
Bananes
Kiwis (ou tout autres fruits tendres...)
1 sachet de sucre vanillé
1 jus de citron
sucre roux
Gateau MIKADO
et pour la crème chantilly:
1 saladier froid (sortant du frigo)
Crème liquide fleurette
extrait de vanille liquide
sucre fin
Couper les fruits en grosses rondelles
Les mettre dans un saladier avec Le jus du citron + Un peu de sucre roux + 1 sachet de sucre vanillé
Réservez au frais
Sortir le saladier du frigo et versez y la crème fleurette (sortant du frigo aussi, elle montera plus facilement)
Puis fouettez à l'aide d'un batteur.
Lorsqu'elle commence à prendre, saupoudrez petit à petit du sucre en poudre (selon le gout sucré souhaité) et ensuite mettre une cuillère à café d'extrait de vanille.
Continuez de battre jusqu'à ce que la crème soit ferme.
......
Enfilez ensuite les fruits sur les mikados et dresser sur une assiette
déposer par dessus un peu de crème chantilly vanillée.
......
C'est tout!
FRAIS et ORIGINAL