°°°INDEX SUCRÉ°°°  et  °°°BOULANGE°°°

& boissons

"La p'tite cuisine d'Izzie"

(Si vous contastez une anomalie dans les liens,merci de me le signaler....)

collage6

-B-

- Barquettes : Les Tartelettes de "Lu"

- Beignets de carnaval en MAP (machine à pain)

- Bouchées Choc COCO façon Bounty

- Bouchées craquantes pralinées aux deux chocolats

- Brochette de bananes et kiwis sur MIKADO (et crème chantilly vanillée)

- Buche damier de C. Lignac (1er essai)

- Buche damier de C. Lignac (2eme essai suite et fin)

collage15

- C -

- Les cannelés

- Mini cakes aux Carambars (Audrey)

- Choux à la crème (crème patissière ou chantilly)

- Clafoutis aux kiwis

- Confiture de lait pour les nuls !! (sans autocuiseur)

- crème anglaise à la vanille  P.Hermé

- Crème au puissant gout de chocolat (C. Lignac)

- Crèmes aux Carambars

- Crème au chocolat de Cyril Lignac

- Crème à la vanille

- Crème au chocolat Nesquik (façon Mamie Nova)

- Crêpes bretonnes sur le billig

- Crumble  aux pommes caramélisées

- Cupcake pistache

- Cupcake aux OREO

figues

-F-

- Figues roties au miel

- Financiers minis...

- Fondant ultra fondant à la crème de marron et aux poires

- Fondue de  chocolat gourmande

collage45

-G-

- Gateau fondant de spéculoos et pommes caramélisées

- Gateau coeur fondant de Cyril Lignac

- Gateau d'anniversaire enfant papillon rigolo

- Gaufres par P. Hermé

- Gros gateau au chocolat coeur coulant aux Carambars

- Gateau breton nature ou aux pruneaux

- Petits gateaux fondants au chocolat au lait et pépites caramélisées

- Petits gateaux moelleux de pain d'épices

- Petits gateaux fudge (moelleux) aux chocolats ..Smarties et Top crunch

collage54

-L-

- Lait fraise breton (fraises de Plougastel)

- Lemon Curd rapide

collage55

-M-

- Macarons à la meringue italienne

- Macarons au chocolat (deux ganaches)

- Macarons à la fraise Tagada

- Macarons framboise

- Macarons pistache

- Macarons à la pomme d'amour

- Madeleines moelleuses

- Madeleines moelleuses  aux Carambars

- Madeleines moelleuses au citron et aux graines de pavot

- Mendiants ou orangettes

- Meringues

- Mignardise bretonne (gateau breton, pruneaux, et crème mascarpone)

- Mousse au chocolat de Toblerone

- Muffins au chocolat fondu

DSC05876_r

- O -

- Orangettes ou mendiants

-P-

- Pain d'épices par C. Felder

- Pain de mie extra moelleux

- Pain au chocolat (Chocolatines) Pas à pas ...

- Pana cotta vanille et panacotta chocolat

- Pannacotta tricolore (citron pistache framboise)

- Perle du japon, Jolie complicité entre le chocolat blanc et les fruits rouges

- pop corn caramélisé

Riz_au_lait_et_caramel_coulant

-R-

- Riz au lait breton  - au caramel au sel de Guérande-

- Roulé au Nutella (ou confiture avec génoise moelleuse)

- Royal au chocolat (TRIANON) Amuse Bouche

- Roulé moelleux cerises bigarreaux confites et crème au beurre parfumée au rhum

collage7

-S-

- Soupe de pêche  en verrine

- Salade digestive aux oranges et sirop d'anis

- Soupe de framboises à la menthe, épicée

- Salade de  fruits exotiques et crème mascarpone vanillée

collage46

-T-

- Les tartelettes de "Lu"

- Tatin à la banane caramélisée et sésame

- Verrine de Tiramisu aux Daim

- Tiramisu de Daim en verrine

- Tiramisu aux framboises en verrine

- Tiramisu pommes poelées et speculoos

- W -

- Wok de bananes et fruits secs et crème de mascarpone de C.Lignac

PAINS / BRIOCHES /BOULANGE 

collage65

- Cinnamon Rolls (brioche petits rouleaux et glaçage)

- Pains aux deux fromages et céréales

- Pains aux fruits

- Pains au lait moelleux

- Pains Buns  sésame et pavot (pain rond pour sandwich, hamburgers, ou tout simplement pour le plaisir)

- Pain perdu brioché vu par P. Hermé

- La brioche de  Dani, une merveille

- Brioche fleur d'oranger Daninature

- Chocolatines maison ou pains au chocolat (le pas à pas)

- Croissant maison et son pas à pas

HORS CATEGORIE!!!!

- Pâte à sel .....

BOISSONS

- Smoothie (oranges, betteraves, carottes)

- Lait fraise breton

- L'Hispahan cocktail