23 février 2008
Quand l'HISPAHAN se prend pour un cocktail!!!
Nous aimons essayer de nouveaux cocktails et voici le dernier né....
°°°°°°°°
Cocktail façon Ispahan
Parceque je ne suis pas fan de P. Hermé pour rien!!
Proportion au verre
(décorer le verre en le trempant à l'envers sur une assiette ou vous aurez versé du sirop de framboise et ensuite sur une assiette de sucre, et réservez au frais)
Dans l'ordre:
2 gouttes d'essence de rose
3 c soupe de Soho
Remplir de restant du verre par du Kriter Rosé
Mettre un peu de glace pilée
ET en tout dernier, verser du sirop de framboise (il va couler au fond et faire un dégradé de couleur)
Sur la photo j'ai placé une brochette de litchi avec des brisures de rose par dessus
Le sucre sur le bord du verre est à la fraise...
BON WEEK END ...
Publicité
Publicité
Commentaires
N
T
F
J
E