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Vous avez dit Carambars? Je prends!!!

Ici nous sommes des "Carambars addict" et voilà une recette de plus qui vient s'ajouter à ma liste de recettes régressives!!!

Les madeleines MOELLEUSES aux carambars

Pour une vingtaine de Carambars (cela dépend surtout de la taille de vos  moules)

23 Carambars

1 sachet de sucre vanillé

80g de beurre fondu

150g de farine

55 g de sucre

150 ml de lait

2 oeufs

1 sachet de levure

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Dans une casserole, faire fondre les carambars dans le lait.

Dans un bol, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse (il doit devenir mousseux).

Ajoutez ensuite la farine, le sucre vanillé et la levure.

Bien mélanger.

Versez le lait aux carambars + le beurre fondu dans le dernier  mélange et battre pour lisser la pâte.

Réservez au frais pendant 1 h.

Ensuite ........

Préchauffez votre four à 190° chaleur tournante

Mettre la pâte dans vos moules en silicone (ou sinon bien beurrer les plaques)

(moi je beurre très très légèrement mes empreintes en silicone, je trouve que l'aspect est plus joli...)

Cuisson 20 minutes à 180° (là encore, la cuisson peut varier.... entre 15 et 20 minutes selon les fours.... ils ont cuits en 17 minutes exactement cette fois ci)

ET voilà une recette pas trop compliquée de madeleines super moelleuses (même 3 jours après conservées dans une boite ) et au top goût de Carambars!!!

Heu...... dois-je ajouter que j'ai fait cette recette les doigts dans le nez grâce à mon joujou Prospero!!!!!

Bon OK j'arrête!!!

hihihihi

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Recette de base pour rappel 

Celle du "Larousse de la cuisine"

La recette est toujours la même, après il suffit d'ajuster la quantité des ingrédients selon les parfums que vous allez rajouter pour varier les plaisirs....

Les Madeleines moelleuses ICI