Soupe_de_framboise_et_menthe

On trouve encore de très bonnes framboises, alors profitons -en !

C'est une fruit qui plaît toujours, et en soupe, il est vraiment très frais.

Ce jour là, je l'avais accompagné d'une crème au chocolat et d'un financier pistache pour une assiette gourmande... les 3 ensembles étaient délicieux.

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Pour 8 verrines (de petites tailles)

160 gr de framboises fraîches ou surgelées (dans ce dernier cas, les décongeler au préalable) En garder en plus pour la déco finale

60 gr de jus d'oranges ou de clémentines

6 feuilles de menthe marocaine fraîche (+ quelques unes pour la déco)

6 c soupe de sucre

Pour le sucre, cela dépend de l'acidité des fruits, vous pouvez diminuer les quantités et en rajouter une fois le tout mixé.

1 sachet de sucre vanillé

Pour épicer un peu la préparation, vous pouvez rajouter un peu de poivre (délicieux mariage)

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Mettre le tout dans un blender et ...

MIXER!

C'est tout ...

(Avec un pied mixeur à soupe, cela fonctionne aussi très bien)

Conservez au frais quelques heures et au moment de servir, décorer vos verrines ou coupelles de feuilles de menthe et de framboises

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