Les chichis, ... comme un goût de vacances, de détente, recette idéale pour un gouter dominical en famille...
(rapide, moins de 5 minutes!)
INGREDIENTS : (pour 5 personnes)
300 grs de farine
500 grs d'eau
2 pincées de sel
Huile de pépin de raisin pour la friture
1 c à soupe d'Arôme de vanille ou fleur d'oranger (ou rhum)
Sucre
Faire chauffer l'huile de pépin de raisin (plus digeste) dans un sauteuse ou friteuse
Dans une autre casserole, Faites bouillir l'eau + sel + Arômes
Versez sur la farine en remuant avec une cuillère en bois et travaillez un peu la pâte
Mettre la préparation dans l'appareil à chichis (ou poche à douille - douille en forme d'étoile)
Faire frire jusqu'à obtention d'une coloration dorée (entre 1 et 2 minutes) et égouttez sur un papier absorbant
Saupoudrez de sucre et dégustez.