Toutes les confiseries et les chocolats revisités...
13 mars 2008

Les madeleines aux Carambars... régressives à souhait!

Vous avez dit Carambars? Je prends!!! Ici nous sommes des "Carambars addict" et voilà une recette de plus qui vient s'ajouter à ma liste de recettes régressives!!! Les madeleines MOELLEUSES aux carambars Pour une vingtaine de Carambars (cela dépend surtout de la taille de vos  moules) 23 Carambars 1 sachet de sucre vanillé 80g de beurre fondu 150g de farine 55 g de sucre 150 ml de lait 2 oeufs 1 sachet de levure Dans une casserole, faire fondre les... [Lire la suite]
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15 novembre 2007

Verrine de Tiramisu aux Daim

rECETTE DE "PureGourmandise", 250 g de mascarpone 3 oeufs60 g de sucre en poudre40 g de cassonade24 Daim ®100 g de crème épaisse12 biscuits à la cuiller5 cl de café fort (moi je n'en ai pas mis, on est pas fan!)5 cl de rhum ambré (remplacé par de la liqueur de caramel dans cette recette)   .   Séparez les jaunes  des blancs. Montez les blancs en neige. Dans un autre récipient, battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger cette mousse avec le  mascarpone et lisser. Ensuite... [Lire la suite]
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11 novembre 2007

Gros gateau chocolat au coeur fondant aux Carambars...

Alors pour ça je dis MERCI "Pure  Gourmandise" Fana2chocolat c'est pour toi!!!! Ce gateau est une véritable gourmandise...... miam et re miam Le r ésultat est terrible!!! On voit bien  sur la photo les différentes textures: Gateau/ crème / Gateau POur la crème de carambars: 25 cl de lait50 g de chocolat noir à pâtisser12 Carambar ™ (j'en ai mis 15)2 jaunes d'oeufs60 g de sucre20 g de maïzena Pour la pate à gateau : 100 g de beurre4 oeufs160 g de sucre en... [Lire la suite]
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05 novembre 2007

Mousse au chocolat .... TOBLERONE ...... Et oui!

      Pour 8 personnes ou 4 GRANDS gourmands (pas raisonnables du tout!!!) .....hihi 300g  de Toblerone (ça fait 2 paquets de 3 vendus dans le commerce) (ici c'était 200g Toblerone + 100 g de chocolat noir car 2 gourmands sont  passés par là!!! Stef, mon mari,... et MOI!!!!Rooooooo) 2 oeufs 2c soupe de sucre glace 4 dl de crème liquide Mettre un saladier au congelateur ou au réfrigérateur Faire fondre le chocolat  (ou LES ..... si comme  nous vous n'avez plus assez de Toblerone!!!!) au... [Lire la suite]
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27 octobre 2007

Les petites crèmes au chocolat Nesquik

Hummmmmmmmmmmm Encore une envie trouvée chez Gaelle... Les  petits pots de crème de Mamie Nova, c'estTRES facile à faire.... Bon, je n'ai toujours pas trouvé l'Agar Agar dans mes commerces ici alors j'ai fait avec des sachets que j'avais dans mon placard pour les bavarois. Ca marche très bien, juste un poil trop ferme à mon gout mais très bon quand même. La prochaine fois je teste avec les feuilles de gélatine. Faire bouillir 500 ml de lait demi écrémé et rajouter du chocolat en poudre 5/6c soupe. Ici j'ai utilisé le... [Lire la suite]
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15 octobre 2007

Les crèmes de Carambars .... une pure gourmandise!

  Alors ça ....... c'est terrible!!! Terriblement bon!!! En cherchant une recette de crème, j'ai attérie sur le site de "une pincée de ..." et je me suis lancée. INGREDIENTS / 7 carambars 10cl de crème 5cl de lait Faire chauffer le mélange crème et lait (sans bouillir) Rajouter les carambars et laisser fondre Laisser épaissir 10 minutes à feux doux. Verser dans des petits pots ou petits verres Laisser refroidir 3 à 4 heures (nous on a réussi à tenir 2 heures!!!! c'était très bien...) ATTENTION les quantités... [Lire la suite]
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10 octobre 2007

Minis cakes aux carambars (Audrey)

Le blog d'Audrey "Ma ptite Cuisine" est plein de bonnes idées dont le fameux cake aux carambars La recette est proposée en cake et je l'ai tenté en mini  cake dans des moules à muffins   150g de farine à levure incorporée (ou 150 g de farine + 1/3 de sachet de levure)150 grs de beurre 3 oeufs 160 grs de sucre10 cl de lait ET ..... 20 carambars!!   Préchauffez le four à 180 °Mettre les carambars dans une casserole et ajouter le beurre et le laitCuire doucement en remuant afin de faire fondre les... [Lire la suite]
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