750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d'Izzie ...
27 décembre 2008

La table du Père Noël ... et Concours cuisine AZ

La table du Père Noël ... et Concours cuisine AZ
Nous sommes le 24 décembre et c'est le moment de passer de bons moments autour d'une table décorée aux couleurs du Père Noël et d'un bon repas préparé pour cette belle journée. J'espère que ce gentil Monsieur tout en rouge aura bien gâté les petits et...
Publicité
Publicité
18 décembre 2008

Gourmandises ultra faciles ! Mendiants de fruits secs au miel et orangettes chocolatées aux graines de pavots

Gourmandises ultra faciles ! Mendiants de fruits secs au miel et orangettes chocolatées aux graines de pavots
La fin de l'année est toujours une période où l'on se laisse facilement tenter par des gourmandises chocolatées. Voilà 2 versions de gourmandises ultra simples. Les mendiants (une petite dizaine) 100 grs de chocolat noir un assortiment de raisins secs,...
16 décembre 2008

Roulé au Nutella (Génoise moelleuse aux graines de pavot)

Roulé au Nutella (Génoise moelleuse aux graines de pavot)
En cette période de fêtes, cette génoise sera parfaire pour vos bûches de Noël (voir recette de bûche ou ganache montée au chocolat pour la garniture ICI). Recette de la génoise issue du livre "Gâteaux roulés" chez Marabout Pour la génoise : (10 min)...
14 décembre 2008

Quand ma table se décore de plumes, de diamants .... Entre le beige et le gris ...

Quand ma table se décore de plumes, de diamants .... Entre le beige et le gris ...
C'est au tour des tons plus pastels de s'inviter à ma table! Et le soir, la table se donne des airs plus cocooning et intimistes...
8 décembre 2008

Verrines 3 couleurs aux 3 parfums (panacotta)

Verrines 3 couleurs aux 3 parfums (panacotta)
Et voilà une recette trouvée dans la Cuisine de Loupiti ... (vue aussi Ici) Cette verrine est très colorée délicieusement fraiche. Elle demande simplement un peu de temps toutes les 30 minutes (temps de réfrigération) Comme je n'ai pas de matériel adéquat...
Publicité
Publicité
3 décembre 2008

Une crème au puissant goût de chocolat! (Obsession de C. Lignac)

Une crème au puissant goût de chocolat! (Obsession de C. Lignac)
Voilà une crème qui a un vrai goût de chocolat! Tout ce que j'aime, une saveur chocolatée très prononcée. Cette recette est issue d'un magazine "Cuisine by Lignac", j'avais testé ses "Chocolats fondants" ICI et c'était déjà une réussite. Pour 4 personnes...
1 décembre 2008

°°°INDEX régressif°°°

°°°INDEX régressif°°°
°°° INDEX Régressif °°° (ou comment faire des petites gourmandises!!!) ... - Bouchées choco-Coco (Bounty) - Crème de Carambars - Madeleines aux Carambars - Mini cake aux Carambars - Gros gâteau au chocolat coeur fondant aux Carambars - Tiramisu aux Daims...
Publicité
Publicité
Cuisine d'Izzie ...
Publicité
Cuisine d'Izzie ...
Archives
Publicité