750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d'Izzie ...
28 avril 2009

Le riz cantonais et son émincé de poulet caramélisé au sirop d'érable

Le riz cantonais et son émincé de poulet caramélisé au sirop d'érable
Depuis que "Oscar" a vu le jour, je n'ai que peu de temps à acorder à ma cuisine (et pour mon blog aussi!!). Je me creuse donc les méninges afin de trouver une idée de menu lunineuse qui changera des "menus pâtes" de ses derniers jours! Le riz cantonais...
Publicité
Publicité
27 avril 2009

Mais que s'est-il passé???

Mais que s'est-il passé???
Après quelques jours d'absence, je vois que le jeudi 23 avril j'ai eu 3700 pages lues sur mon blog ??????? Aurais-je loupé un truc!!!!! Très très inhabituel de mon nombre de visiteurs habituels.... Savez vous comment faire pour connaitre la provenance...
12 avril 2009

Les chocolatines "maison" !!! le pas à pas de ces petits pains au chocolat....

Les chocolatines "maison" !!! le pas à pas de ces petits pains au chocolat....
Et voilà la petite merveille, découverte chez Gaelle, que j'ai pu tester dejà plusieurs fois... Nous avons essayé plusieurs versions: Avec les temps de pause; Sans le dernier temps de pause; Congelés; Décongelés et cuits.... Bref voilà tout ce que vous...
4 avril 2009

Fournée du dimanche OU comment faire du pain qui ressemble à celui de votre boulanger

Fournée du dimanche OU comment faire du pain qui ressemble à celui de votre boulanger
Vous ne trouvez pas ça dommage d'avoir des pains qui ressemblent à des cubes? J'adore manger de bonnes baguettes ou de petits pains faits par mes ptites mimines, mais alors les cubes qui sortent de la MAP, non merci... Pour la technique, je laisse la...
3 avril 2009

Une idée moelleuse pour le Week end .... le pain de mie extra moelleux

Une idée moelleuse pour le Week end .... le pain de mie extra moelleux
Un pain de mie, ultra moelleux et tout chaud, ça fait rêver non? J'ai vu cette recette chez Flo, et c'est top. J'ai enfin trouvé un moelleux qui dure! (la photo a été prise le lendemain de la cuisson, ce n'était pas sec du tout contrairement à d'autres...
Publicité
Publicité
Cuisine d'Izzie ...
Publicité
Cuisine d'Izzie ...
Archives
Publicité