Les escalopes panées aux graines de sésame...
Ca y est, nous sommes rentrés de notre escapade.
Après quelques jours studieux pour Monsieur, nous sommes arrivés en Vendée en même temps que le soleil!!
Nous avons donc passés 2 jours non stop à la plage!!!
Nos ptits loulous ont adorés.
Retour de week end signifie, vidage de valise, lavage, repassage ...
Le top quoi...
Avec tout ça, pas trop de temps pour cuisiner, alors je prends mon livre "Cuisiner sans se prendre la tête" et là je tombe sur une recette d'escalope de poulet tout à fait à mon gout et parfaite pour une maman pressée comme moi en ce moment!
Pour 2 personnes
2 escalopes de poulet
1 oeuf battu
Une assiette de farine
Une assiette de graines de sésame
1cs d'huile d'olive
Sel Poivre Persil
°°°°
Passez les escalopes dans l'assiette de farine sur les deux faces
Ensuite rapidement dans l'oeuf battu
Puis sur l'assiette remplie de graines de sésame en pressant légèrement
L'escalope doit être recouverte, alors n'hésitez pas à rajouter des graines s'il en manque
Faites revenir dans un peu d'huile à feu doux pendant une bonne dizaine de minutes
Salez / Poivrez
Au dernier moment, mettez un peu de persil finement haché par dessus.
Bon appétit!