750 grammes
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Cuisine d'Izzie ...
20 mai 2009

Brochette de Lieu jaune de Ligne et St Jacques (sauce beurre blanc safranée)

Brochette de Lieu jaune de Ligne et St Jacques (sauce beurre blanc safranée)
Cette recette n'est pas une nouveauté chez moi, mais elle connaît un nouveau mode de cuisson : la plancha ! Absolument idéale pour la cuisson des poissons et des Noix de St Jacques. J'ai donc refait ces brochettes avec quelques petites fantaisies.......
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30 octobre 2008

Homard breton et une recette signée Roellinger ...

Homard breton et une recette signée Roellinger ...
"Pour cuisiner un bon homard, il vous faudra d'abord ..... un bon homard !!!!" Pour cela il suffit, comme nous, de le trouver auprès d'Armelle "Les ligneurs de l'Ile Vierge" (Ils livrent partout en France, pensez-y pour les fêtes) Nous l'avons fait en...
5 mars 2008

ROTI DE LIEU JAUNE DE LIGNE..... par Le Retour de pêche du Lizen

ROTI DE LIEU JAUNE DE LIGNE..... par Le Retour de pêche du Lizen
Aujourd'hui, je pique la recette de Lizen (blog Le Retour de pêche du Lizen) mais c'est pour la bonne cause... Elle participe au concours OFIMER avec cette recette qui mérite notre petit coup de coeur.... Nous sommes bretons et nous savons apprécier ce...
14 janvier 2008

Délice suprême .... La LANGOUSTE grillée à la crème

Délice suprême .... La LANGOUSTE grillée à la crème
Comme je l'ai écrit plus haut, c'est un vrai régal cette petite bête. Elles ont servies d'entrée pour notre réveillon (extrêmement agréable soit dit en passant!! ) et moi qui ne suis pas fan en principe de tout ce qui sort de la mer, je dois bien avouer...
30 novembre 2007

Brochette de Lieu et sauce au beurre blanc

Brochette de Lieu et sauce au beurre blanc
Pour être tout à fait honnête, je ne suis pas une grande fan de poisson, mais celui là, il est particulier.... Il a été pêché par mon beau frère, au large de l'île d'Ouessant , vous comprendrez que l'on ne peut pas faire plus frais!!! C'est fin et subtil,...
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10 octobre 2007

Escalopine de noix de St Jacques safranée....

Escalopine de noix de St Jacques safranée....
Escalopine de St Jacques sauce safranée Je trouve ça parfait pour une mise en bouche, et la prochaine fois je la déclinerais en verrine pour l'apéritif... Coupez les noix en 3, pour faire de belles rondelles Faire revenir à la poêle avec un filet d'huile...
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