750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d'Izzie ...
14 février 2008

Cheeseburgers maison!!! YES (Burger Day)

Cheeseburgers maison!!! YES    (Burger Day)
Ne serait-ce pas le jour du BURGER DAY? Petit jeu trouvé chez "Le confit n'est pas gras.." Alors voilà ma modeste participation... "Le cheese Classique...oui mais délicieux!!!" .................. Rien de plus facile pour faire plaisir aux petits et .........
Publicité
Publicité
19 février 2008

Pics Tête de moine pour l'apéritif

Pics Tête de moine pour l'apéritif
Voilà de quoi surprendre quelques amis, s'ils ne connaissent pas ces "fleurs" en fromage... Le fromage s'appelle "Tête de Moine" et se présente comme ceci... J'ai demandé à ma fromagère de me préparer le fromage et ensuite il suffit simplement de piquer...
7 décembre 2007

Lapin à la moutarde et ..... au miel

Lapin à la moutarde  et ..... au miel
Hum comme nous nous sommes régalés tous les 4 avec ce lapin.... Pas compliqué à faire et pleins de parfums... Cuisses de lapin 1 paquet de lardons (j'avais mis des lardons fumés) Moutarde et miel (je compte 1 c soupe par cuisse) 1 petit verre de vin blanc...
8 décembre 2007

La MEGA fondue de chocolat GOURMANDE !!!!

La MEGA fondue de chocolat GOURMANDE !!!!
Recette facile pour régaler les Petits ..... ET oui, c'est uniquement pour faire plaisir aux enfants que l'on s'est forcés à manger toutes ces délicieuses gourmandises.... ben quoi,vous ne me croyez pas? Vous avez raison!!! Ah la la la .... Quel délicieux...
13 décembre 2007

Wok de bananes et fruits secs et crème de mascarpone de Cyril Lignac

Wok de bananes et fruits secs et crème de mascarpone de Cyril Lignac
Encore une recette du Lignac magazine number 5.... (et j'en ai d'autres à venir!!!!) Je vous mets la recette du Mtre Cyril et mes corrections à côté, car j'ai enlevé tout alcool pour que Izzie Girl et Izzie Boy puissent en manger aussi. Pour 4 personnes:...
Publicité
Publicité
16 décembre 2007

Bûche de Noël en damier .... Essai n°1.... je lance un appel!

Bûche de Noël en damier .... Essai n°1.... je lance un appel!
Bon et bien je ne vous mettrais pas la recette car je ne suis pas satisfaite du résultat... Le recette est issue du N°5 de Cuisine by Lignac mais les génoises ne sont pas top. Elles sont trop sèches. En revanche, je suis contente du visuel, ça rend bien...
17 avril 2008

AHHH les vacances....... Une recette pas comme les autres s'impose!!!

AHHH les vacances....... Une recette pas comme les autres s'impose!!!
Vacances ...... rime avec Pâte à sel .... Chouette..... pour l'instant le soleil nous tient compagnie, mais si vous cherchez une idée pour occuper nos chères petites têtes blondes, la pâte à sel est toujours la bienvenue ici. Le but n'est évidemment pas...
10 janvier 2008

Ma bibliothèque culinaire s'agrandie...

Ma bibliothèque culinaire s'agrandie...
C'est chouette Noël!!!! Voilà une belle occasion de recevoir de très beaux ouvrages et cette année 2008, s'annonce riche en idées et en sucreries!!!!J'a i parcouru tous les livres, et vivement que je trouve le temps d'essayer toutes ces recettes si appétissantes!...
6 février 2008

Verrine apéritive avocat surimi et crème fouettée au St Moret

Verrine apéritive avocat surimi et crème fouettée au St Moret
Un jeu d'enfant pour cette verrine... Mettre au fond du verre du guacamole Déposez par dessus des rondelles de surimis Mettre de la crème liquide (celle du rayon frais) dans un saladier (sortant du frigo pour qu'elle prenne bien) Fouettez à l'aide d'un...
17 janvier 2008

Brochette de bananes/kiwis sur MIKADO et crème chantilly vanillée

Brochette de bananes/kiwis sur MIKADO et crème chantilly vanillée
Encore un dessert rapide à réaliser... C'est joli et c'est bon!!!! Pour les brochettes Bananes Kiwis (ou tout autres fruits tendres...) 1 sachet de sucre vanillé 1 jus de citron sucre roux Gateau MIKADO et pour la crème chantilly: 1 saladier froid (sortant...
20 février 2008

°°° INDEX SALE °°°

°°° INDEX SALE °°°
°°°INDEX SALE°°° La p'tite cuisine d'Izzie (Si vous contastez une anomalie dans les liens,merci de me le signaler....) - B - - Blanquette de veau (recette facile de famille ) - Blinis au surimi (apéritif) - Brochette de lieu sauce au beurre blanc - Brochettes...
16 février 2008

Bouchées craquantes pralinées aux deux chocolats ...

Bouchées craquantes pralinées aux deux chocolats ...
Version chocolat Blanc.... Version chocolat Noir... Version verrine Mousse aux 2 chocolats Quoi dire de plus ... Les photos parlent d'elles même!! J'ai donc fait plusieurs variantes avec les mousses, à cause de mon improvisation et mes ingrédients dans...
5 mars 2008

ROTI DE LIEU JAUNE DE LIGNE..... par Le Retour de pêche du Lizen

ROTI DE LIEU JAUNE DE LIGNE..... par Le Retour de pêche du Lizen
Aujourd'hui, je pique la recette de Lizen (blog Le Retour de pêche du Lizen) mais c'est pour la bonne cause... Elle participe au concours OFIMER avec cette recette qui mérite notre petit coup de coeur.... Nous sommes bretons et nous savons apprécier ce...
13 mars 2008

Les madeleines aux Carambars... régressives à souhait!

Les madeleines aux Carambars... régressives à souhait!
Vous avez dit Carambars? Je prends!!! Ici nous sommes des "Carambars addict" et voilà une recette de plus qui vient s'ajouter à ma liste de recettes régressives!!! Les madeleines MOELLEUSES aux carambars Pour une vingtaine de Carambars (cela dépend surtout...
3 février 2008

Hum les gaufres par P.Hermé

Hum les gaufres par P.Hermé
Izzie Man a fait une drole de tête lorsqu'il a vu la pate... !!!! Elle était très épaisse.... Mais alors le résultat est absolument divin.... hum... avec du Nutella, du sucre, de la confiture, de la chantilly .... Avec quoi vous mangerez les votres ?...
15 avril 2008

Le lait fraise breton!!!!! (Fraise de Plougastel)

Le lait fraise breton!!!!! (Fraise de Plougastel)
Hummmmmmmmmmmmmmmmm un bon lait fraise.... c'est simple et délicieux. J'avais un plateau de fraise de Plougastel (de chez Annick et Adrien Le Roy, nos fournisseurs officiels!!!! Merci!!!) et aussi un reste de lait concentré sucré, l'idée du lait fraise...
10 avril 2008

Je reviens bientôt.....

Je reviens bientôt.....
(recette à venir, Le lait fraise aux fraises de Plougastel.....) .....après quelques soucis avec mon ordinateur portable qui avait reçu un biberon complet de lait il y a plusieurs mois (merci mon bébé et ces régugitations!!! ça laisse des traces!!!!).........
1 novembre 2007

Merci .....

Juste un message ce matin pour vous remercier de votre acceuil si chaleureux .... de vos messages si sympathiques ..... Grace au message de Gaelle ,vous êtes plus nombreux à avoir découvert le petit coin de ma cuisine, c'est motivant pour continuer ........
15 novembre 2007

Petit coup de pouce ....

Une de mes cops bloggeuse, Lety de "la tête dans le four", participe à un concours..... Je vous conseille de jeter un coup d'oeil à sa recette et de mettre un ptit vote en plus pour elle..... Merci pour elle et bonne chance Lety. http://tetedanslefou...
20 janvier 2008

°°°MIAM! ma liste de blogs °°°

Index des blogs culinaires que je visite (pour celles et ceux qui ne sont pas dedans, faites vous connaitre !!!) J'en ai encore pleins à rajouter ;-) la liste dans mes favoris est tellement longue... Allez je commence : A mes nuits blanches Arom et plaisir...
14 décembre 2008

Quand ma table se décore de plumes, de diamants .... Entre le beige et le gris ...

Quand ma table se décore de plumes, de diamants .... Entre le beige et le gris ...
C'est au tour des tons plus pastels de s'inviter à ma table! Et le soir, la table se donne des airs plus cocooning et intimistes...
22 octobre 2008

Sensibilisation "octobre rose" et ma mosaïque .... rose ....

Sensibilisation "octobre rose" et ma mosaïque .... rose ....
Un petit clin d'oeil suite au billet lu chez Miss Diane sur la nécessité du dépistage du cancer du sein ... Voici donc ma mosaïque rose en relais à cette belle cause ... ICI
21 octobre 2008

Une table Pink attitude pour les 2 ans de ma poupée ...

Une table Pink attitude pour les 2 ans de ma poupée ...
Et voilà une table toute rose pour l'anniversaire de ma poupée ... Je me suis beaucoup amusée à lui préparer cette table et à faire mes p'tits découpages ! A l'année prochaine pour une nouvelle couleur ...
17 septembre 2008

Parceque ça faisait longtemps... une citation de P.Bocuse!

Parceque ça faisait longtemps... une citation de P.Bocuse!
De même que la cuisine doit laisser aux produits le goût de ce qu'ils sont, le cuisinier doit employer des mots qui ont le sens de ce qu'ils sont... Monsieur Paul BOCUSE
25 novembre 2009

Vert, vert, vert.....

Vert, vert, vert.....
Je vous présente une table toute de vert vêtue et décorée avec la végétation du jardin, menthe, feuilles, ... Ultra simple et pleine de fraicheur.
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Cuisine d'Izzie ...
Publicité
Cuisine d'Izzie ...
Archives
Publicité